Была на сайте 14.11.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Виктория Дубровская
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 2 часа
200 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-660-80-80
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
16.09.2018 в 10:51:

Виктория, спасибо Вам огромное за вашу работу!!! Фотографии просто бомбические!!! Альбом я пересматривала уже несколько раз и каждый раз наслаждаюсь просмотром, как в первый раз! Все эмоции не передать словами! Все супер!!!

Я безумна рада и благодарна Вам за то, что эти прекрасные моменты запечатлены на фото!!! Я рада, что смогу показать и рассказать моей принцессе, как прошёл ее 1-й день рождения!!!! Спасибо Вам огромное!!!

   
#
foto.by user
20.06.2018 в 18:41:

Есть профессионалы и очень хорошие фотографы, есть мастера своего дела и влюбленные в фотоискусство, а есть фотоВолшебницы. ... простые, скромные. Они ловят моменты времени и делают из них сказку. Теперь я точно уверена, что знаю одну такую) Это Вика. Вика, спасибо Вам большое за вашу работу!

   
#
foto.by user
21.02.2018 в 12:14:

Большое спасибо Виктории за замечательные фото!!! Их хочется пересматривать и пересматривать!!! Несмотря на то, что у нас хроническое опоздание на фотосьемки....)))): вначале с мужем на беременную фотосессию, потом, через год, уже с нашим Малышом на семейную фотосессию, это не помешало Виктории отснять много замечательных, живых и интересных образов в сжатые временные сроки! Виктория мастер своего дела и большая умничка!!!

   
#
foto.by user
23.10.2017 в 15:38:

Хочу поделиться еще одним шедевром нашего любимого талантливого фотографа Виктории Дубровской. Спасибо тебе за приятную, легкую и веселую работу и чудесный результат! Каждый знает, как сложно фотографировать маленьких детей, особенно когда их двое ))) Но тебе удается подловить каждое их забавное движение и запечатлеть на пленку, фотографировать их одновременно, когда они разбегаются в разные стороны, не забывая при этом про родителей))) Вдохновения тебе для новых удивительных проектов, в которых мы с радостью примем участие! Буду счастлива продолжить наше плотное творческое сотрудничество! 

   
#
foto.by user
22.10.2017 в 23:21:

Вичка, вот уже который раз к тебе обращаюсь за очередной коллекцей красоты и совершенства! С каждым разом ты нас радуешь все больше и больше!!! Первое, что хочу подчеркнуть - ты смогла почувствовать нашу любовь, нежность, теплоту, ласку, а затем эти чувства передать на фото!!!! Я безумно благодарна тебе за то, что ты сумела увидеть нас настоящих...!!! Однозначно, в будущем будем обращаться только к тебе!)))) Успехов и процветания, Виктория! ))))

   
#
foto.by user
18.10.2017 в 15:15:

Хотелось бы выразить самые искренние чувства благодарности Виктории за нашу семейную фотосъемочку. Мы так долго ее ждали и почему-то очень сильно волновались. Но удивились тому, насколько легко все прошло. Не было чувства, что это фотосъемка, было ощущение, что это самая настоящая семейная прогулка. Получили удовольствие от процесса, и, конечно же, от самих работ!!! Что особенно удивило - это то, что фотографии и фотоальбом мы получили очень быстро!!! Еще раз огромное спасибо!!! Всегда приятно работать с профессионалом, который вкладывает в работу столько чувств и творчества!!!  Обязательно придет к Вам еще!!!

   
#
foto.by user
18.08.2017 в 15:09:

Спасибо огромное!!! Осталась очень довольна работой Виктории. Долго не могла добраться до написания отзыва:( , хоть очень хотелось выразить свою благодарность. Успехов тебе, дорогая, твори и вдохновляй нас своими работами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

   
#
foto.by user
15.05.2017 в 17:29:

Виктория, спасибо большое за эту волшебную сказку, которую ты даришь нам в своих работах!!! Ты с нами с рождения нашей семьи! И каждый раз результат превосходит все ожидания!!!Ты раскрыла меня, ту, которая всегда пряталась от фотоаппарата, чувствуешь настроение малышек, подлавливаешь их эмоции и творишь чудо! С тобой работать всегда весело и легко! Спасибо, что ты с нами!

   
#
foto.by user
29.04.2017 в 09:50:

Впечатления от работы с Викторией самые положительные.Человек на своем месте)И деток разговорила,развеселила...И ракурс правильный для мамы нашла:)И вообще сьемка прошла на одном дыхании.Через две недельки мы уже с фотографиями)Всем очень довольны)Спасибо большое)Удачи Вам)

   
#
foto.by user
29.04.2017 в 08:33:

Безумно понравилась фотосессия проведенная с Викторией! Спасибо огромное за этот позитив и хорошее настроение во время фотосъемки, профессионализм, шикарные фотографии! Фотосессия прошла на одном дыхании и оставила незабываемые впечатления и эмоции!

   
Посмотреть еще